JUARA HARAPAN I LOMBA KARYA ILMIAH

Alhamdulillah anak - anak kami menang dalam perlombaan Karya Ilmiah Remaja Regional 2 yang diselenggarakan oleh BAPEDA Kabupaten Merauke. Mereka mendapatkan juara harapan I dari 56 pesereta dari tingkatan SMA , SMK , dan MA sekabupaten Merauke. Perkemahan Ilmiah ini dilaksanakan dari tanggal 9 - 13 Mei 2016 bertempat di Hotel Megaria. Sedangkan pematerinya adalah Bapak Prof. Lisman Suryanegara dari Bogor. Anak - anak mengadakan penelitian langsung di Distrik Semangga. Kami sangat beruntung dan mengucapkan terima kasih kepada Panitia penyelenggara yang telah mengikutkan kami dalam kegiatan ini. Kami berharap agar tahun - tahun depan kita ikut berpartisipasi dalam event yang sama.